Brunnenkressesauce

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weißbrot entrinden, würfeln und mit saurer Sahne vermischt 30 Minuten ziehen lassen. Brunnenkresse waschen, trockenschleudern und die Blätter sorgfältig von den Stielen abschneiden, die Stiele enthalten zu viele Bitterstoffe. Die Chilischote aufschneiden, von Scheidewänden und Samenkernen befreien. Ebenso wie die Kresseblätter sehr fein hacken.

  • 2
    Brot und saure Sahne mti dem Schneidestab pürieren, dabei die Mayonnaise zufügen. Kresse und Chilischote untermischen und die Sauce mit Salz abschmecken.

  • 3
    Tip: Wenn ihr keine Brunnenkresse bekommt, durch die Blättchen von 1 Kästchen Gartenkresse ersetzen und 1 - 2 EL Schlagsahne untermischen.