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Béchamel-Soße | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Béchamel-Soße | Soße

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Zutaten für Portion(en) 
40 g   Butter
40 g   Mehl
1,5 l   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Die Butter langsam erwärmen, das Mehl einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze ohne Farbe anschwitzen. Die Milch langsam zugießen und die Soße unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Soße bei milder Hitze langsam einkochen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

warum kann ich die videos in Israel nicht sehen ? ich finde dies nicht fair !!!!!!!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

das mit der Milch kann einfach nicht stimmen ... bitte korrigieren

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ist das nicht ein wenig zuviel an Milch?
Bei 3 Portionen wären das 4.5 Liter ???
Richtig wäre 150 ml Milch pro Portion;)

Geschrieben von unbekannter Gast:

beste sauke everr

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Béchamel-Soße wurde bereits 29742 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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