Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Basilikumpesto | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von mama_kocht

 


Basilikumpesto | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Tasse(n)   Basilikumblätter
2 Zehe(n)   Knoblauch
0,5 Tasse(n)   Pinienkerne  

(alternativ: Walnusskerne)

0,5 Tasse(n)   Olivenöl
0,75 Tasse(n)   Parmesan
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren.


Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti! Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Basilikumpesto wurde bereits 4441 Mal nachgekocht!

 

mama_kocht




 
>