Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Basilikum-Pesto à la klaus_dieter_1 | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Basilikum-Pesto à la klaus_dieter_1 | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Basilikum
100 g   Pinienkerne
70 g   Parmesan
3 Zehe(n)   Knoblauch
125 ml   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pinienkerne trocken in einer Pfanne rösten, etwas abkühlen lassen. Pinienkerne, abgezupfte Basilikumblätter, Knoblauchzehen in eine Moulinette (oder Gefäß mit Mixstab) geben, zerkleinern, bis ein grüner Brei entsteht. Parmesan in kleine Stückchen schneiden, zu dem Brei geben und nach und nach mit dem Öl zu einer Paste mixen. Danach evtl. mit Salz abschmecken. Soll Pesto länger aufbewahrt werden: Im Glas mit einer Schicht Olivenöl bedecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Basilikum-Pesto à la klaus_dieter_1 wurde bereits 1383 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>