Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bärlauch-Pesto | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bärlauch-Pesto | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Bärlauchblätter
100 g   Walnusskerne
100 g   Schafskäse, hart
100 g   Ziegenkäse, hart
125 ml   Sonnenblumenöl
125 ml   Walnussöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten im Mixer gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und z. B. zu Teigwaren servieren.


Kühl gelagert ist diese Paste bis zu einem Jahr haltbar.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Bärlauch-Pesto wurde bereits 2516 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
die-box-fuer-lustvolle-hoehepunkte
Die Box für lustvolle Höhepunkte
Gewinnen Sie 5 x eine MediaMarkt „Hauptsache ihr habt Spaß“-Box! Teilnehmen
 
>