Auberginen-Frischkäse-Soße

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

    2. Aubergine waschen, halbieren und kreuzweise einschneiden. Mit THOMY Sonne & Olive estreichen und im Backofen ca. 10 Min.backen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Knoblauchzehe schälen und zusammen mit Parmesan, Zitronensaft und THOMY Sonne & Olive pürieren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.

    3. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Delikatess Schnitzel-Soße mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen lassen. Das Auberginenpesto und Frischkäse einrühren.

    4. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und in die Soße geben.

    Servieren Sie die Soße zu gegrilltem Fleisch.