Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Aioli in 10 Minuten für 6 Portionen | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Aioli in 10 Minuten für 6 Portionen  | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eigelb
6 Zehe(n)   Knoblauch
250 ml   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Senf (scharf)
1 Prise(n)   weißer Pfeffer
1 Schuss   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Knoblauchzehen durchpressen, mit dem Eigelb, Senf und Pfeffer verrühren. Zuletzt mit Zitronensaft und Salz würzen.


Tipp: Schmeckt zu Meeresfrüchten und Gemüse!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Franka:

Das Rezept ist super, aber es funktioniert nur, wenn das Olivenöl tropfenweise zugefügt wird.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Aioli in 10 Minuten für 6 Portionen wurde bereits 2363 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>