Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Ägyptischer Sesam-Dip | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Ägyptischer Sesam-Dip | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
9 EL   Sesampaste
1,5 TL   Salz
1,5 TL   Kreuzkümmel
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Spritzer   Zitronensaft
200 g   Schmand
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Sesampaste mit allen anderen Zutaten im Mixer zu einer dickflüssigen Soße aufschlagen, im Kühlschrank mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.


Im Ägypten wird die Soße mit warmem Fladenbrot und rohem Gemüse zum Dippen serviert. Dazu passt aber auch kaltes Geflügelfleisch oder Roastbeef.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Ägyptischer Sesam-Dip wurde bereits 7407 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>