Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fleischmarinade 4 | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Fleischmarinade 4 | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 3 Portion(en)
1 Flasche(n)   Schaschliksoße
1 Stk.   Zwiebel
3 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Chilischoten
2 TL   Honig
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einem Mixer zerkleinern. Alles mit dem Schaschlikketchup, Honig und den Gewürzen vermengen.


Fleisch damit bestreichen, in eine flache Schale legen, restliche Marinade darübergießen. Über Nacht ziehen lassen. Vorsicht sehr scharf.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Fleischmarinade 4 wurde bereits 1594 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>