Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fleischmarinade 6 | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Fleischmarinade 6 | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 cm   Ingwerwurzel
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Honig
2 EL   Sojasauce
3 EL   Olivenöl
2 EL   Weißweinessig
1 EL   Sherry

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ingwer schälen und reiben. Knoblauch hacken und mit den übrigen Zutaten verrühren.


Fleisch in eine flache Schale legen, mit der Marinade bedecken und für ca. 1 Stunde ziehen lassen. Fleisch nach 30 min wenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Fleischmarinade 6 wurde bereits 1781 Mal nachgekocht!

 

140207




 
>