Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fleischmarinade 5 | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Fleischmarinade 5 | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Zehe(n)   Knoblauch
2 große(r)   Zwiebeln
250 ml   Rotwein
2 EL   Paprikapulver
1 TL   Rosmarin
6 EL   Pflanzenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alles im Mixer zu einer Marinade verarbeiten.


Fleisch 24 Stunden in der Marinade ziehen lassen, ab und zu wenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Fleischmarinade 5 wurde bereits 1921 Mal nachgekocht!

 

140207




 
>