Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fleischmarinade 2 | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Fleischmarinade 2 | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 3 Portion(en)
200 ml   Bier
200 ml   Olivenöl
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Kräuter der Provence

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren.


Fleisch in eine flachen Schale legen und mit der Marinade übergießen. Im Kühlschrank ca. 5 Stunden ziehen lassen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Fleischmarinade 2 wurde bereits 1768 Mal nachgekocht!

 

140207




 
>