Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tsatsiki in 15 Minuten für 4 Portionen | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tsatsiki in 15 Minuten für 4 Portionen  | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Salatgurke
300 g   Naturjoghurt
200 g   Quark
2 EL   Olivenöl
1 TL   Weinessig
4 Zehe(n)   Knoblauch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Bund   Dill
2 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gurke in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Joghurt mit Quark, 1 EL Öl, Essig, Knoblauch und Zwiebel gut verrühren. Den überwiegenden Teil Dill und die Gurkenwürfel daruntermischen. Mit Salz abschmecken. Tsatsiki in eine Schüssel füllen und zugedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Öl beträufeln und mit dem restlichen Dill bestreuen.


Man kann Tsatsiki als Vorspeise mit Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tsatsiki in 15 Minuten für 4 Portionen wurde bereits 6140 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>