Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Zuckerreingerln | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von SimoneMZ

 


Zuckerreingerln | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
500 g   Mehl
30 g   Hefe
250 ml   Milch
180 g   Butter
230 g   Zucker
1 TL   Salz
2 TL   Zimt
100 g   Rosinen
1 Prise(n)   Kakao

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hefeteig herstellen und gehen lassen. (30 g Zucker und 80 g Butter). Backform mit 10 bis 12 cm Durchmesser und 8 cm Höhe mit 100 g Butter ausfetten und mit reichlich 100 g Zucker ausstreuen. Hefeteig in 2 Teile teilen, jeden Teil 1/2 dünn ausrollen, füllen, einrollen. 8 cm breite gefüllte Stücke abschneiden und in die Form stellen. Nochmals gehen lassen und im Ofen bei 180 °C 20 Minuten backen. Sofort aus der Form stürzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Zuckerreingerln wurde bereits 2629 Mal nachgekocht!

 

SimoneMZ




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>