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Ungarischer Paprikagulasch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ungarischer Paprikagulasch | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   mageres Rindfleisch
1 mittlere(s,r)   Gemüsezwiebel
1 große(r)   rote Paprikaschote
1 große(r)   grüne Paprikaschote
2 EL   ungehörtetes Kokosfett
2 EL   Paprikapulver, edelsüß
2 Msp.   Cayennepfeffer
1 kg   reife Tomaten
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Koriander
1 TL   Rosmarin
1 TL   Thymian
1 TL   Kümmel
2 Stk.   Lorbeerblätter
2 EL   vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
6 EL   süße Sahne (30 % Fett)

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Normale Zubereitung

  • 1
    Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in gleichmäßige Ringe schneiden.
  • 2
    Die Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen und die Schoten in feine Streifen schneiden.
  • 3
    Das Kokosfett in einem Bräter erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum anbraten. Die Zwiebelringe hinzufügen und glasig werden lassen.
  • 4
    Anschließend die Paprikastreifen dazugeben und das Ganze mit dem Paprikapulver und dem Cayennepfeffer würzen.
  • 5
    Die Stielansätze der Tomaten entfernen und die Tomaten mit dem Schneidestab pürieren. Das Püree nach Belieben durch ein Sieb streichen.
  • 6
    Das Tomatenpüree zum Gulasch geben. Die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse dazu drücken und die Gewürze sowie die Instantbrühe hineinrühren.
  • 7
    Den Gulasch zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch ab und an umrühren. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und den Gulasch mit der Sahne verfeinern.
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 Zubereitung in 110 Minuten
 

Pro Portion etwa
565 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ungarischer Paprikagulasch wurde bereits 14 Mal nachgekocht!

 

ilska




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