Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Stachelbeer-Kirsch-Konfitüre | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Stachelbeer-Kirsch-Konfitüre | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Gläser à 300 ml Inhalt
500 g   Stachelbeeren
500 g   Süßkirschen frisch
1 kg   Gelierzucker 1:1

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Stachelbeeren waschen und putzen. Süßkirschen waschen, entstielen, entsteinen und klein schneiden. Beeren pürieren. Kirschen, Püree, Gelierzucker in einem Topf mischen, 3 Stunden ziehen lassen.
  • 2
    Unter Rühren aufkochen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In saubere Gläser füllen, verschließen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Stachelbeer-Kirsch-Konfitüre wurde bereits 20 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>