Schnelle Bohnen mit Kräuterschaum
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Bohnen waschen und abtropfen lassen,Enden abschneiden, eventuell Fäden entfernen.
-
2Gemüse in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, herausnehmen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
-
3Sahne und Créme-fraiche in einem Topf mischen. Senf einrühren und bei schwacher Hitze erwärmen, dabei aber nicht kochen.
-
4Dill abbrausen, trocken schütteln, von den Stengeln zupfen und fein hacken. In die Sahnemischung einrühren.
-
5Dill abbrausen, trocken schütteln, von den Stengeln zupfen und fein hacken. In die Sahnemischung einrühren.
-
6Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bohnen anrichten und mit Kräuterschaum übergießen.