Schnelle Bohnen mit Kräuterschaum

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen waschen und abtropfen lassen,Enden abschneiden, eventuell Fäden entfernen.

  • 2
    Gemüse in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, herausnehmen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • 3
    Sahne und Créme-fraiche in einem Topf mischen. Senf einrühren und bei schwacher Hitze erwärmen, dabei aber nicht kochen.

  • 4
    Dill abbrausen, trocken schütteln, von den Stengeln zupfen und fein hacken. In die Sahnemischung einrühren.

  • 5
    Dill abbrausen, trocken schütteln, von den Stengeln zupfen und fein hacken. In die Sahnemischung einrühren.

  • 6
    Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bohnen anrichten und mit Kräuterschaum übergießen.