Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schnell gemachte Matjes-Burger | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schnell gemachte Matjes-Burger | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   (bis 2 EL) mittelscharfer Senf
1 TL   Honig, flüssig
6 EL   Mayonnaise
4 Stk.   Roggenbrötchen
0,5 kleine(r)   Kopfsalat frisch
2 Stk.   Tomaten frisch
0,5 kleine(r)   Salatgurke
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
4 Stk.   Matjesfilets sowie einige Petersilienblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Senf, Honig und Mayonnaise verrühren. Roggenbrötchen der Länge nach durchschneiden. Die Hälften dünn mit der Senf-Honig-Mayonnaise bestreichen.
  • 2
    Den Salat waschen, putzen, in kleine Stücke zerpflücken. Tomaten und Gurke waschen, mit der abgezogenen Zwiebel in Scheiben schneiden. Matjes abspülen, trocken tupfen. Auf die unteren Brötchenhälften Salat, Tomaten, Gurke, je 1 Matjesfilet und Zwiebelringe geben. Restliche Senf-Mayonnaise drüber geben, mit den oberen Brötchenhälften abdecken. Mit Petersilienblättchen garnieren.


Wie lange hält Brot im Stück?

Weizenbrote: bis 3 Tage
Weizenmischbrot: 3 - 5 Tag
Mischbrote: 4 - 6 Tage
Roggenmischbrote: 5 - 7 Tage
Roggenbrote: 6 - 10 Tage
Vollkornbrote: 8 - 12 Tage

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
766 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schnell gemachte Matjes-Burger wurde bereits 15 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>