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Scharfe Spaghetti mit getrockneten Tomaten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Scharfe Spaghetti mit getrockneten Tomaten | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Vollkornspaghetti sowie etwas Meersalz
1 TL   kalt gepresstes Olivenöl für die Nudeln
3 EL   Öl (von den eingelegten getrockneten Tomaten)  

(alternativ: kalt gepresstes Olivenöl)

8 Stk.   getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
1 kleine(r)   rote Chilischote, frisch
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Pinienkerne sowie etwas Kräutersalz

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Normale Zubereitung

  • 1
    In einem großen Topf reichlich leicht gesalzenees Wasser zum Kochen bringen. Das Olivenöl hinzufügen und die Spaghetti darin nach Packungsanweisung "al dente" garen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Tomaten aus dem Öl nehmen, in ein Sieb geben und das abgetropfte Öl dabei auffangen. Das Fruchtfleisch sehr fein hacken. Chilschote waschen, aufschlitzen und die Kerne herausschaben. Die Schote danach sehr fein würfeln.
  • 3
    Den Knoblauch schälen und in eine mittelgroße Schüssel pressen. Ihn mit den Tomaten- und den Chilistücken sowie mit 3 EL Öl der getrockneten Tomaten verrühren. Die Sauce etwas mit Kräutersalz würzen.
  • 4
    Spaghetti abschütten, zu der Sauce in die Schüssel geben und darin wenden. Danach auf 2 tiefe Teller verteilen und die Pinienkerne darauf servieren.


Auf Wunsch frisch aufgeschnittene Tomaten dazu essen.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
590 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß



 

ilska




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