Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Scharfe Geflügelpfanne | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Scharfe Geflügelpfanne | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Hähnchenbrustfilet
1 mittlere(s,r)   rote Chilischote
1 Stk.   frischer Ingwer (1 cm)
3 EL   Sojaöl sowie etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf
3 Stk.   Paprikaschoten, rot, grün, gelb
1 Stange(n)   Lauch/Porree
125 g   Mungobohnensprossen
6 Stk.   eingelegte Maiskölbchen (Glas)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden.
  • 2
    Chilischote waschen, halbieren, entkernen. Ingwer schälen, wie die Chilischote fein würfeln. Dann beides mit 2 EL Öl und dem Hähnchenfleisch vermischen. Paprika und Lauch waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 3
    Sprossen waschen, mit den Maiskölbchen abtropfen lassen. Hähnchenfleisch ins restl. heiße Öl geben, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse im heißen Bratfett unter Wenden 5 Minuten garen. Fleisch kurz mit braten. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
419 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Scharfe Geflügelpfanne wurde bereits 50 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>