Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Röstkartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Röstkartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Kartoffeln, fest kochend ( Linda )
1 Zweig(e)   Petersilie
1 EL   Kümmel
50 g   Butter
1 Schuss   Öl zum Braten
1 Stange(n)   Lauchzwiebeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen, in einen Topf geben, Petersilie, Kümmel und Salz dazugeben.

    Die Kartoffeln kochen, abschütten und etwas auskühlen lassen, schälen und ganz auskühlen lassen. Die Kartoffeln mit einem kleinen Messer in feine Scheiben schneiden.

    Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ab und an wenden und mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.

    Die Lauchzwiebeln dazugeben und durchschwenken. Ganz zum Schluss die kalte Butter dazugeben und die Kartoffeln goldbraun fertig rösten.


Passt gut zum Münchner Schnitzel.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
1g Fett
3g Kohlenhydrate
2g Eiweiß

Röstkartoffeln wurde bereits 30 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>