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Ratatouille "mit Fisch" | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ratatouille "mit Fisch" | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Aubergine
2 Stk.   rote Paprikaschoten
1 kleine(r)   Zucchino
2 Stk.   Zwiebeln frisch
2 EL   kalt gepresstes Olivenöl
6 Stk.   Tomaten frisch
2 EL   Knoblauch (nach Belieben)
1 TL   Kräuter der Provence, getrocknet
2 TL   vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
400 g   küchenfertiges Seelachsfilet  

(alternativ: Kabeljaufilet)

4 EL   süße Sahne (30 % Fett)
1 Schuss   herber Weißwein
2 EL   gehackte Petersilie zum Bestreuen

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Normale Zubereitung

  • 1
    Die Aubergine, die Paprikaschoten, den Zucchino und die Zwiebeln putzen und in gleich große Würfel schneiden. Das Gemüse nacheinander im Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten.
  • 2
    Die Stielansätze der Tomaten entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Schneidestab pürieren. Das Tomatenpüree durch ein Sieb streichen und zum Gemüse geben. Nach Belieben die Knoblauchzehen durch die Presse dazudrücken.
  • 3
    Das Gemüse mit den Kräutern der Provence und der Gemüsebrühe abschmecken.
  • 4
    Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Stücke schneiden. Diese zum Ratatouille geben. Vorsichtig umrühren und nun das Ganze im geschlossenen Topf 6 - 8 Minuten köcheln lassen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
425 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ratatouille "mit Fisch" wurde bereits 22 Mal nachgekocht!

 

ilska




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