Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Raffinierter Schichtsalat im Glas | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Schichtsalat im Glas | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Langkornreis
120 ml   Olivenöl sowie etwas Kräutermeersalz
250 ml   Tomatensaft
1 kleine(r)   Packung "Tortilla Chips Paprika"
5 EL   Aceto Balsamico Essig
2 TL   Senf, mittelscharf
1 TL   (bis 2 TL) Akazienhonig
300 g   Zuckerschoten frisch
100 g   Babyleaf-Salat
2 große(r)   rote Paprikaschoten
400 g   saure Sahne
2 Dose(n)   Maiskörner sowie etwas Pfeffer aus der Mühle

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Reis in 1 TL Öl anbraten, Kräutermeersalz, Tomatensaft, 250 ml Wasser dazugeben udn aufkochen. Sobald der Reis kocht, den Herd ausschalten und den Reis bei geschlossenem Deckel und ausgeschalteter Platte quellen lassen. Reis auflockern und abkühlen lassen.
  • 2
    Zuckerschoten putzen und halbieren. In kochendem Wasser mit Kräutermeersalz ca. 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken.
  • 3
    Salat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Paprikaschote waschen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Die vorbereiteten Zutaten in ein als schichten. Darauf saure Sahne und Tortilla Chips geben.
  • 4
    Aus Essig, Senf und restlichem Olivenöl ein Dressing anrühren, nach Belieben mti etwas Wasser verdünnen. Mit Kräutermeersalz, Pfeffer und Akazienhonig abschmecken und zum Salat servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 



 

ilska




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>