Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Raffinierte Pilzsoße | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Leony_1

 


Raffinierte Pilzsoße | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
375 ml   Brühe
100 g   Pilze (Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze)
30 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

40 g   Mehl
3 EL   süße Sahne (30 % Fett)
3 EL   Weißwein

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  • 2
    Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten, Pilze zugeben und 5 Minuten dünsten.
  • 3
    Mehl zugeben und unter ständigem Rühren hellgelb andünsten. Mit Brühe unter Rühren ablöschen, aufkochen und 10 Minuten in der Nachwärme fertig garen.
  • 4
    Mit Sahne und Wein verfeinern, mit Weinbrand, Salz, Zucker und Zitronenpfeffer abschmecken.


Zu Kurzgebratenem, Fisch- oder Reisgerichten reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
111 kcal
8g Fett
6g Kohlenhydrate
2g Eiweiß



 

Leony_1




Gewinnspiele
der-fruehling-ist-da
Der Frühling ist da!
Gewinnen Sie 1 von 5 trendigen Outfits aus der Frühlingskollektion „Ethnical Spirit“ von Tchibo! Teilnehmen
 
>