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Raffinierte Pilzsoße | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Leony_1

 


Raffinierte Pilzsoße | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
375 ml   Brühe
100 g   Pilze (Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze)
30 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

40 g   Mehl
3 EL   süße Sahne (30 % Fett)
3 EL   Weißwein

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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  • 2
    Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten, Pilze zugeben und 5 Minuten dünsten.
  • 3
    Mehl zugeben und unter ständigem Rühren hellgelb andünsten. Mit Brühe unter Rühren ablöschen, aufkochen und 10 Minuten in der Nachwärme fertig garen.
  • 4
    Mit Sahne und Wein verfeinern, mit Weinbrand, Salz, Zucker und Zitronenpfeffer abschmecken.


Zu Kurzgebratenem, Fisch- oder Reisgerichten reichen.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
111 kcal
8g Fett
6g Kohlenhydrate
2g Eiweiß

Raffinierte Pilzsoße wurde bereits 22 Mal nachgekocht!

 

Leony_1




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