Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Raffinierte Mehrfrucht-Marmelade mit Tomaten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Mehrfrucht-Marmelade mit Tomaten | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Gläser je 450 g
750 g   grüne Tomaten
250 g   Aprikosen
1 kg   Gelierzucker (klassisch)  

(alternativ: 500 g Gelierzucker 2:1)

4 EL   Amarettolikör
1 Stange(n)   Zimt
1 große(r)   Vanilleschote (Mark)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Die grünen Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und in Würfel schneiden.
  • 2
    Die Aprikosen waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Dann beides mit dem Gelierzucker, dem Amarettolikör, der Zimtstange und der aufgeschlitzten Vanilleschote mischen und 2 Stunden ziehen lassen.
  • 3
    Anschließend aufkochen und 4 Stunden sprudelnd kochen lassen. Die Vanilleschote und die Zimtstange entfernen.
  • 4
    Marmelade heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort verschließen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 120 Minuten
 

Pro Portion etwa
1090 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierte Mehrfrucht-Marmelade mit Tomaten wurde bereits 47 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>