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Raffinierte Chinesische Sauce - ideal zu Meeresfrüchten & Fleisch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Chinesische Sauce - ideal zu Meeresfrüchten & Fleisch | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
100 ml   Sojasauce
100 ml   Riesling trocken  

(alternativ: Silvaner trocken)

2 EL   Essig
2 Zehe(n)   (bis 3 Zehen) Knoblauch
1 Msp.   Ingwerpulver
1 EL   Zucker
2 Stk.   Sternanis
0,5 Stange(n)   Zimt
5 Stk.   Nelken
1 EL   Speisestärke
2 EL   Tomatenketchup sowie eine Prise Salz und etwas frisch gemahlener Pfeffer

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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Sojasauce, Wein und Essig mit 250 ml Wasser erhitzen.
  • 2
    Knoblauch abziehen, hacken und in die Sauce geben.
  • 3
    Mit Ingwer, Zucker, Sternanis, Zimt und Nelken würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Sauce durch ein Sieb gießen.
  • 4
    Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, die Sauce damit binden. Tomatenketchup einrühren.
  • 5
    Einmal aufkoche lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Schmeckt zu Fischfilet, Schweinefleisch und Geflügel sowie zu ausgebackenen Scamöi und Tintenfischringen.

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
67 kcal
1g Fett
5g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Raffinierte Chinesische Sauce - ideal zu Meeresfrüchten & Fleisch wurde bereits 28 Mal nachgekocht!

 

ilska




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