Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Raffinierte Béchamelsoße - ideal zum Überbacken von Gemüse | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Béchamelsoße - ideal zum Überbacken von Gemüse | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel (50 g)
50 g   Schinken
30 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

30 g   Mehl
250 ml   Brühe
250 ml   Milch (3,5 % Fett)  

(alternativ: Sahne)

1 Msp.   Zucker sowie etwas Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebel schälen, Zwiebel und Schinken in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel und Schinken darin andünsten. Mehl zugeben und unter ständigem Rühren hellgelb andünsten. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen und 5 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken.


Zum Überbacken von Gemüse verwenden oder zu Fleisch, Fisch oder Pellkartoffeln reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
105 kcal
7g Fett
7g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Raffinierte Béchamelsoße - ideal zum Überbacken von Gemüse wurde bereits 12 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
der-fruehling-ist-da
Der Frühling ist da!
Gewinnen Sie 1 von 5 trendigen Outfits aus der Frühlingskollektion „Ethnical Spirit“ von Tchibo! Teilnehmen
 
>