Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Puten-Pesto-Rouladen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Puten-Pesto-Rouladen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Putenschnitzel
4 EL   Basilikumpesto
150 g   Doppelrahmfrischkäse
4 Scheibe(n)   Serrano-Schinken  

(alternativ: Parmaschinken)

1 EL   Butter
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
250 ml   Hühnerbrühe
200 g   Schlagsahne
1 Stk.   abgeriebene Zitronenschale

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Schnitzel flach klopfen,mit Pesto und Frischkäse bestreichen.Je 1 Scheibe Schinken auf die Schnitzel legen,aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken.
  • 2
    Butter in einer Pfanne erhitzen.Die Rouladen darin unter Wenden durchbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne beiseite nehmen.Den Sud in der Pfanne mit Brühe und Sahne ablöschen.Zitronenschale zugeben und kurz aufkochen.Schnitzel wieder zugeben und ca.15 Min.leicht köcheln lassen.
  • 3
    Die Rouladen mit der Sahnesoße servieren.


Dazu passen Reis oder Nudeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Puten-Pesto-Rouladen wurde bereits 15 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen