Pizza Dipp mit Fladenbrot

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Frischkäse mit Schmand verrühren und mit Oregano, Basilikum und Petersilie mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer gut verrühren. (Wer es mag, gibt noch eine gepresste Knoblauchzehe dazu).
    Die Masse gleichmäßig in eine Auflaufform streichen.

    100g geriebenen Mozarella daraufgeben und die Pizzasoße gleichmäßig darauf verstreichen.
    Nun den restlichen Käse gleichmäßig darauf verteilen.

    Die geputzen Champignons in Scheiben, in kleine Stücke geschnittene Paprikawürfel und die klein geschnittene Salami darauf verteilen. (Belag nach Wunsch ... wie auf einer Pizza sind auch andere Zutaten möglich).

    Bei 180 Grad ca. 20 Minuten in den Backofen geben und leicht auskühlen lassen.
    Den Dipp auf den Tisch stellen und mit aufgebackenem Fladenbrot zum Dippen reichen.