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Pikante Tomaten-Lasagne | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pikante Tomaten-Lasagne | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Tomaten
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
100 g   Zwiebeln frisch
1 Bund   Suppengrün frisch
2 EL   Öl sowie etwas Salz und Pfeffer
60 g   Butter
50 g   Mehl
750 ml   Milch
220 g   Maasdamer-Käse
50 g   geriebener Goudakäse
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben
15 Stk.   Lasagneblätter
400 g   gekochter Schinken in Würfeln
200 g   kleine Strauchtomaten

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Normale Zubereitung

  • 1
    Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch, Zwiebeln schälen und hacken. Suppengrün abbrausen, putzen, zerkleinern. Knoblauch, Zwiebeln im Öl andünsten. Mit Tomaten, Suppengrün dick einkochen lassen, würzen.
  • 2
    Butter schmelzen, Mehl einrühren, nach und nach unter Rühren die Milch angießen. Kurz köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • 3
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Dann 200 g Maasdamer mit Gouda mischen. Eine Auflaufform fetten, 3 Nudelblätter hineinlegen, dann Soßen im Wechsel, Schinken, Käsemischung, Nudeln einschichten. Anschließend 30 Minuten im Ofen garen.
  • 4
    Strauchtomaten waschen, trocken tupfen, aufschneiden, Lasagne damit belegen. Würzen, mit übrigem Käse bestreuen, ca. 10 Minuten überbacken.
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 Zubereitung in 70 Minuten
 

Pro Portion etwa
920 kcal
54g Fett
52g Kohlenhydrate
53g Eiweiß

Pikante Tomaten-Lasagne wurde bereits 33 Mal nachgekocht!

 

ilska




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