Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfirsichkonfitüre mit Ingwer | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pfirsichkonfitüre mit Ingwer | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Gläser à 450 ml Inhalt
500 g   gehäutete, entsteinte Pfirsiche
500 g   entkernte Honigmelonen-Fruchtfleisch
50 g   in Sirup eingelegter Ingwer
3 EL   Zitronensaft, frisch gepresst
1 kg   Gelierzucker 1:1
4 cl   Mandellikör

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Pfirsiche und Honigmelonen-Fruchtfleisch würfeln. Ingwer hacken, dann die Früchte, Ingwer, Zitronensaft, Gelierzucker in einem Topf mischen.
  • 2
    Unter Rühren aufkochen, 4 Minuten sprudelnd kochen. Vom Herd ziehen, Mandellikör einrühren. In Gläser füllen und schließen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pfirsichkonfitüre mit Ingwer wurde bereits 14 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>