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Pasta mit Salbeisoße | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pasta mit Salbeisoße | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Toastbrot
400 ml   Milch
1 Zehe(n)   (bis 2 Zehen) Knoblauch
400 g   kurze dicke Röhrennudeln
200 g   Champignons frisch
1 kleine(r)   Salbeitöpfchen  

(alternativ: 1 TL getrockneter Salbei)

2 EL   Haselnussblättchen
3 EL   Öl sowie etwas Salz und Pfeffer
100 g   Schlagsahne

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Einfache Zubereitung

  • 1
    Toastbrot würfeln und in der Milch einweichen. Knoblauch schälen, fein hacken und zufügen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
  • 2
    Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Frischen Salbei waschen und Blättchen, bis auf einen Rest zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen.
  • 3
    Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, pfeffern. Sahne, Salbei und Nüsse zufügen. Toast mit der Milch in die Soße geben. Einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4
    Nudeln abtropfen lassen und unterheben. Alles auf Tellern anrichten und mit Salbei garnieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
640 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pasta mit Salbeisoße wurde bereits 24 Mal nachgekocht!

 

ilska




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