Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Ohne Fleisch: Spinat-Lasagne | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ohne Fleisch: Spinat-Lasagne | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Spinat
6 Stk.   Schalotten frisch
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
0,5 Bund   Salbei frisch
2 EL   Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben
100 g   Sahne
300 ml   Milch
100 g   Parmesankäse
8 Stk.   Lasagneplatten
1 große(r)   gefettete Auflaufform

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Spinat in Wasser eine Minute kochen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln.
  • 2
    Salbei, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Den Spinat grob hacken. 2/3 Schalotten in 3 Parmesankäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Die Lasagneplatten und den Spinat abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten und jeweils mit etwas Soße begießen. Mit einer Lage Lasagneplatten abschließen. Rest Soße darauf verstreichen. Rest Käse darüberstreuen. Bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen. Mit Salbei garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
420 kcal
22g Fett
30g Kohlenhydrate
22g Eiweiß

Ohne Fleisch: Spinat-Lasagne wurde bereits 42 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>