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Natürliche Bananen-Marillen-Melonen-Marmelade | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Natürliche Bananen-Marillen-Melonen-Marmelade | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Bananen sowie etwas Zitronensaft und Rum
300 g   entsteinte Marillen
300 g   Wassermelonen-Fruchtfleisch
500 g   Gelierzucker 2:1  

(alternativ: 1 kg klassischer Gelierzucker)


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Normale Zubereitung

  • 1
    Die Früchte reinigen, zerkleinern, mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen. Aufkochen und dann noch 5 Minuten weiterkochen lassen.
  • 2
    Vom Herd nehmen und den Rum unter die gekochte Marmelade mischen. Noch heiß in Gläser füllen.


Am besten gleich löffelweise genießen.

Für Marmeladen und Gelees, die mit Gelierzucker 2:1 eingekocht werden, gelten dieselben Grundrezepte wie für den klassischen Gelierzucker. Mit dem Unterschied, dass man für nur die halbe Menge Gelierzucker 2:1 benötigt. Das heißt, für 1 Kilo Obst nur ein halbes Kilo Gelierzucker 2:1.
Sollten Euch die Rezepte mit Gelierzucker (klassisch) etwas zu süß sein, dann nehmt statt dessen einfach Gelierzucker 2:1.
Selbstgemachte Köstlichkeiten mit Gelierzucker 2:1 sind sehr leicht und fruchtig im Geschmack. Interessante Kombinationen von drei oder mehr Früchten kommen gut zur Geltung.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Natürliche Bananen-Marillen-Melonen-Marmelade wurde bereits 46 Mal nachgekocht!

 

ilska




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