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Natürlich feine "Rosenbowle" | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Natürlich feine "Rosenbowle" | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Blütenblätter von süß duftenden Rosen
2 EL   Gelierzucker (klassisch)
3 l   trockener Wein
1 l   Sekt

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Einfache Zubereitung

  • 1
    Die Rosenblätter mit Zucker und einem Liter Wein zugedeckt eine Stunde ziehen lassen.
  • 2
    Anschließend abseihen und mit dem restlichen Wein und Sekt auffüllen.


Das Bowlen nicht immer mit Zucker angesetzt werden müssen, das beweisen meine Bowle-Rezepte mit Gelierzucker. Ob Ihr Bowle mit oder ohne Alkohol ansetzt, bleibt Euch überlassen. Statt mit Wein und Sekt mit Fruchtnektar und Mineralwasser angesetzt, sind Bowlen auch für einen Kindergeburtstag geeignet.
Grundsätzlich gilt, dass die geschnittenen Früchte mindestens eine Stunde in der Bowle ziehen müssen, bevor sie mit Sekt aufgegossen werden. Je länger die Ansetzzeit, desto mehr Alkohol ziehen die Früchte an. Deshalb solltet Ihr Euch beim Genuss der Bowle nicht nur an die köstlichen Früchte halten, da die Wirkung des Alkohols durch die natürliche Süße der Früchte noch verstärkt wird.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Natürlich feine "Rosenbowle" wurde bereits 14 Mal nachgekocht!

 

ilska




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