Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Natürlich feine "Heidelbeerkonfitüre" | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Natürlich feine "Heidelbeerkonfitüre" | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Heidelbeeren
1 kg   Gelierzucker (klassisch)  

(alternativ: Gelierzucker 2:1)

1 große(r)   Zitrone; Saft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Heidelbeeren "nicht" zerdrücken, mit Gelierzucker vermischen, ca. 2 Stunden durchkochen lassen, dann 4 Minuten sprudelnd kochen.


Konfitüren unterscheiden sich von Marmeladen dadurch, dass sie ganze Früchte oder Fruchtstücke enthalten. Sie sind die geschmacklich "eleganteren" Schwestern der Marmelade.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 120 Minuten
 

Natürlich feine "Heidelbeerkonfitüre" wurde bereits 56 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>