Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mediterraner Kabeljau mit Olivenkruste | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Mediterraner Kabeljau mit Olivenkruste | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
150 g   schwarze Oliven, entsteint
400 g   stückige Tomaten
2 EL   Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer
1 EL   gehackte Petersilie
600 g   Kabeljaufilet
100 ml   Weißwein trocken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebel, Knoblauchzehen abziehen, würfeln, Oliven hacken. Mit stückigen Tomaten, Olivenöl und gehackter Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen, in Portionsstücke schneiden. Olivenmasse darauf verteilen. In eine gefettete Auflaufform legen. Zum Schluss den Weißwein angießen und ca. 20 Minuten garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mediterraner Kabeljau mit Olivenkruste wurde bereits 16 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>