Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Marzipan "selbstgemacht" | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Marzipan "selbstgemacht" | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   ganze Mandeln
250 g   Puderzucker
1 Packung(en)   Rosenwasser nach Belieben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Mandeln mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen, 2 - 3 Minuten köcheln lassen, abgießen, abschrecken. Mandeln aus der Schale drücken, mahlen. Nochmals mit Puderzucker mahlen.
  • 2
    Rosenwasser hinzugießen, rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Gut verkneten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
834 kcal
43g Fett
84g Kohlenhydrate
16g Eiweiß



 

ilska




Gewinnspiele
der-fruehling-ist-da
Der Frühling ist da!
Gewinnen Sie 1 von 5 trendigen Outfits aus der Frühlingskollektion „Ethnical Spirit“ von Tchibo! Teilnehmen
 
>