Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Luftig-lockerer Champignon-Radieschen-Quark mit Kresse | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Luftig-lockerer Champignon-Radieschen-Quark mit Kresse | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Speisequark (20 % Fett i. Tr.)
4 EL   Joghurt (3,5 % Fett)
3 Msp.   Rosenpaprikapulver
5 Stk.   Champignons frisch
8 Stk.   Radieschen frisch
1 kleine(r)   Kressekästchen
200 g   Cocktail-Tomaten sowie etwas Meersalz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Den Quark mit dem Joghurt in eine Schüssel geben und glattrühren. Mit Meersalz und Rosenpaprikapulver kräftig würzen.
  • 2
    Die Champignons trocken abreiben und putzen. Die Radieschen waschen und putzen. Beides in dünne Scheiben schneiden und unter den angerührten Quark heben.
  • 3
    Die Kresse kurz abspülen und mit einer Haushaltsschere oder einem Messer abschneiden. Den Quark auf 2 kleine Teller geben und die Kresse dekorativ daneben anrichten. Die Tomaten waschen, halbieren und neben der Kresse verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß



 

ilska




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>