Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Köstliches Schollenfilet in Orangen-Sahne-Sauce | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliches Schollenfilet in Orangen-Sahne-Sauce | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   küchenfertige Schollenfilets (je ca. 200 g)
1 TL   Kräutersalz
2 EL   Butter
140 ml   frisch gepresster Orangensaft
2 Msp.   Cayennepfeffer
4 EL   süße Sahne (30 % Fett)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit dem Kräutersalz mild würzen.
  • 2
    Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Fischfilets von beiden Seiten darin jeweils 4 - 5 Minuten braten.
  • 3
    Den Orangensaft hinzufügen, alles mit dem Cayennepfeffer leicht scharf würzen und zuletzt die Sahne darunter rühren.


Esst als Vorspeise zu diesem Gericht einen Salat, zum Beispiel einen Fenchelsalat oder einen fruchtigen Rohkostteller.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
365 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß



 

ilska




Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen
 
>