Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Köstliche Spinat-Pizza mit Parmaschinken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche Spinat-Pizza mit Parmaschinken | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
0,5 Würfel   Hefe frisch
1 Prise(n)   Zucker weiß
500 g   Mehl
2 EL   Öl sowie etwas Salz und Pfeffer
250 g   Kirschtomaten rot
200 g   Mozzarella-Käse
250 g   Blattspinat frisch
1 EL   Butter
200 g   Tomatenpüree (Fertigprodukt)
80 g   Parmaschinken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Hefe mit Zucker in 250 ml Wasser auflösen. Mit Mehl, Öl und 1 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten gehen lassen.
  • 2
    Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella grob würfeln. Spinat verlesen, putzen, waschen, abtropfen lassen. Einen halben Esslöffel Butter zerlassen, Spinat zugeben, salzen und unter vorsichtigem Rühren zusammenfallen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
  • 3
    Ein Backblech mit der übrigen Butter einfetten. Den Teig ausrollen, auf das Blech legen. Tomatenpüree salzen und pfeffern, auf dem Teig verstreichen. Mit Spinat, Tomaten und Mozzarella belegen, würzen.
  • 4
    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad) 15 - 20 Minuten backen.
  • 5
    Schinken in breite Streifen schneiden. Die Pizza in Stücke schneiden, mit Schinken belegen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 80 Minuten
 

Pro Portion etwa
237 kcal
7g Fett
31g Kohlenhydrate
10g Eiweiß

Köstliche Spinat-Pizza mit Parmaschinken wurde bereits 51 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>