Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Köstliche einfache Bohnensuppe | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche einfache Bohnensuppe | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   getrocknete weiße Bohnenkerne
2 Stk.   Möhren frisch
0,5 kleine(r)   Sellerieknolle frisch
1 große(r)   Sellerieblatt
1 mittlere(s,r)   grüne Paprikaschote
1 mittlere(s,r)   Gemüsezwiebel
4 Msp.   Salz
0,5 TL   gemahlener Pfeffer
1 große(r)   Dose Tomaten (820 g)
1 TL   getrockneter Oregano

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Bohnen mit 2 Liter Wasser in einen Topf geben und über Nacht abweichen. Am nächsten Tag in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abbrausen.
  • 2
    Die Bohnen mit 1 Liter frischem Wasser wieder in den Topf geben, mit Deckel bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln.
  • 3
    Möhren, Sellerieknolle sowie -blatt und die Paprika abbrausen. Möhren sowie Sellerieknolle schälen und putzen. Anschließend beides ihn kleine Würfel schneiden. Das Sellerieblatt in feine Streifen. Paprikaschote halbieren, Kerne und Strunk entfernen. Zwiebel abziehen und wie die Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • 4
    Öl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend zu den Bohnen geben. Die Suppe weitere 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
  • 5
    Dose öffnen, Tomaten zerkleinern, mit Sellerieblatt und Oregano in die Suppe, und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Köstliche einfache Bohnensuppe wurde bereits 49 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>