Köstliche Cannelloni mit Spinat-Käse-Füllung
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat zufügen und ca. 7 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Abkühlen lassen.
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2Spinat zerkleinern, mit 100 g Parmesan-, Ricotta-Käse und den Eiern verrühren.
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3Die Spinat-Käse-Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und die Cannelloni spritzen.
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4Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gefüllte Cannelloni nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Tomatensoße mit der Hühnerbrühe in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze kurz erwärmen und darauf verteilen. Den restl. Parmesan darüberstreuen und die Cannelloni ca. 35 Minuten im Ofen backen.
Mit Basilikumblättchen garniert servieren.