Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Köstliche "Anna-Torte" | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche "Anna-Torte" | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   am Boden gefettete Springform (28 cm Durchmesser)
250 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
250 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

4 Stk.   Eier Größe M
0,5 kleine(r)   Fläschchen Rum-Aroma
250 g   Weizenmehl
1,5 TL   (gestrichen) Backpulver
125 g   geriebene Zartbitterschokolade
100 g   abgezogene, gemahlene Mandeln
50 g   fein gewürfeltes Zitronat (Sukkade)
1 EL   Puderzucker zum Bestäuben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Rührteig bereiten aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eiern, Rum-Aroma, Weizenmehl und Backpulver. Zuletzt die zerriebene Schokolade, gemahlene Mandeln und Zitronatwürfel unterrühren.
  • 2
    Den Teig in die vorbereitete Springform füllen. Form in den vorgeheizten Backofen stellen und dort bei 175 - 200 Grad ca. 60 Minuten backen.
  • 3
    Nach dem Backen das Gebäck aus der Form lösen, erkalten lassen, mit Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Köstliche "Anna-Torte" wurde bereits 19 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>