Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Köstlich überbackene Zwiebeln | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstlich überbackene Zwiebeln | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Zwiebeln frisch
30 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

125 ml   Milch (3,5 % Fett)
2 Stk.   Eier (Größe M)
0,5 TL   Salz
1 Msp.   Paprikapulver
2 EL   Paniermehl
30 g   geriebener Emmentaler

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Zwiebeln schälen, größere durchschneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin bräunen, etwas Milch zugießen und 10 - 15 Minuten dünsten.
  • 2
    Auflaufform einfetten, Zwiebeln hineingeben. Die restliche Milch mit Eiern, Salz und Paprikapulver verquirlen, darüber gießen.
  • 3
    Paniermehl und Käse überstreuen, Form auf den Rost (mittl. Einschub) in den Backofen stellen und dort bei 225 - 250 Grad Celsius 20 - 25 Minuten überbacken. Anschließend die Form noch 5 - 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
238 kcal
14g Fett
18g Kohlenhydrate
11g Eiweiß

Köstlich überbackene Zwiebeln wurde bereits 64 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen ein hochwertiges Gold-Schmuckset von Tchibo im Wert von ca. 260 Euro! Teilnehmen
 
>