Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

"Kieler" Fischsuppe | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


"Kieler" Fischsuppe | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   reife Tomaten (500 g)
1 Stange(n)   Lauch/Porree
2 Stk.   (bis 3 Stk) frische Möhren
400 g   Schellfischfilet  

(alternativ: Kabeljaufilet)

3 TL   vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
2 Msp.   Cayennepfeffer
50 g   süße Sahne (30 % Fett)
2 EL   gehackte Petersilie zum Bestreuen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Die Stielansätze der Tomaten entfernen und diese einige Minuten in 250 ml Wasser dünsten.
  • 2
    Die Tomaten anschließend durch ein Sieb streichen und das Püree in einen Topf geben.
  • 3
    Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides zum Tomatenpüree geben und alles ca. 4 Minuten köcheln lassen.
  • 4
    In der Zwischenzeit das Fischfilet waschen, restl. Gräten entfernen und das Filet in Stücke schneiden.
  • 5
    Die Fischstücke zur Suppe geben und diese mit der Instantbrühe und dem Cayennepfeffer abschmecken. Alles weitere 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
  • 6
    Zum Schluss die süße Sahne hineinrühren und die Suppe mit Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
305 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

"Kieler" Fischsuppe wurde bereits 54 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>