Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kartoffelsalat für die Kinderparty | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffelsalat für die Kinderparty | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kleine Kartoffeln
1 Bund   Radieschen frisch
250 g   Kirschtomaten rot
2 Stk.   Gewürzgurken (Glas)
100 g   TK-Erbsen
250 ml   Gemüsebrühe-Instant
3 EL   (bis 4 EL) Gurkensud nach Geschmack
1 Bund   Dill sowie etwas Pfeffer, Salz
24 Stk.   TK-Fischstäbchen
1 kleine(r)   Tube Rot-Weiß (Ketchup & Mayonnaise)
2 EL   Öl zum Braten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Minuten garen.
  • 2
    Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Gurken würfeln. Zutaten mit den Erbsen mischen. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
  • 3
    Gemüsebrühe erhitzen, mit Gurkensud, Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln geben. Dill waschen, fein schneiden und mit den übrigen Zutaten unter den Kartoffelsalat heben.
  • 4
    Fischstäbchen in heißem Fett von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Kartoffelsalat auf einer Platte anrichten. Die Fischstäbchen ziegelartig an den Rand legen und mit Mayonnaisetupfern verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 



 

ilska




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>