Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kartoffelsalat für die Kinderparty | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffelsalat für die Kinderparty | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kleine Kartoffeln
1 Bund   Radieschen frisch
250 g   Kirschtomaten rot
2 Stk.   Gewürzgurken (Glas)
100 g   TK-Erbsen
250 ml   Gemüsebrühe-Instant
3 EL   (bis 4 EL) Gurkensud nach Geschmack
1 Bund   Dill sowie etwas Pfeffer, Salz
24 Stk.   TK-Fischstäbchen
1 kleine(r)   Tube Rot-Weiß (Ketchup & Mayonnaise)
2 EL   Öl zum Braten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Minuten garen.
  • 2
    Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Gurken würfeln. Zutaten mit den Erbsen mischen. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
  • 3
    Gemüsebrühe erhitzen, mit Gurkensud, Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln geben. Dill waschen, fein schneiden und mit den übrigen Zutaten unter den Kartoffelsalat heben.
  • 4
    Fischstäbchen in heißem Fett von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Kartoffelsalat auf einer Platte anrichten. Die Fischstäbchen ziegelartig an den Rand legen und mit Mayonnaisetupfern verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Kartoffelsalat für die Kinderparty wurde bereits 76 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>