Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Käsesoße | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Leony_1

 


Käsesoße | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

30 g   Mehl
250 ml   Gemüsebrühe
250 ml   Milch (1,5 % Fett)
75 g   geriebener Käse  

(alternativ: Würfel von Schmelzkäse)

1 Prise(n)   Salz, Pfeffer  

(alternativ: Muskat anstatt Salz und Pfeffer)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Butter erhitzen, Mehl zugeben und unter ständigem Rühren hellgelb andünsten. Mit Gemüsebrühe und Milch unter Rühren ablöschen, aufkochen. Dann 5 Minuten in der Nachwärme quellen lassen.
  • 2
    Den Käse unterrühren, mit Salz und Paprika abschmecken.


Die Käsesoße zum Überbacken von Gemüse verwenden oder zu Fisch- und Eiergerichten reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
130 kcal
9g Fett
6g Kohlenhydrate
6g Eiweiß

Käsesoße wurde bereits 32 Mal nachgekocht!

 

Leony_1




Gewinnspiele
rosemari-ab-25-5-im-kino
ROSEMARI – Ab 25.5. im Kino!
Gewinnen Sie 4 x "New Nordic - Das Kochbuch"! Teilnehmen
 
>