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Italienische Tramezzini am Spieß | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Italienische Tramezzini am Spieß | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Pesto rosso
4 Stk.   getrocknete Tomaten
30 g   Pinienkerne
1 Dose(n)   Shiitake-Champingnon-Pastete
1 mittlere(s,r)   gelbe Paprikaschote
1 Hand voll   Rucolasalat
600 g   Frischkäse sowie etwas Kräutermeersalz, Pfeffer aus der Mühle
10 Scheibe(n)   Tramezzini-Brot
20 Scheibe(n)   Parmaschinken

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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    400 g Frischkäse mit Pesto Rosso verrürhen. Getrocknete Toamten und Pinienkerne klein hacken. Paprika waschen, putzen, das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Alles unter den Frischkäse rühren, mit Kräutermeersalz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Shiitake-Champignon-Pastete mit 200 g Frischkäse verrühren. Rauke waschen und fein schneiden, unter die Creme rühren und mit Kräutermeersalz abschmecken.
  • 3
    Die Brotscheiben mit einem Nudelholz flach rollen. Die Hälfte der Scheiben mit dem Tomaten-Paprika-Frischkäse bestreichen. Die andere Hälfte mit der Rauke-Pilz-Creme bestreichen. Die andere Hälfte mit der Rauke-Pilz-Creme bestreichen und mit Parmaschinken belegen. Tramezzini von der langen Seite her fest zusammenrollen und jede Rolle in 6 Stücke schneiden. Jeweils zwei Stück auf einen Spieß stecken.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 



 

ilska




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