Italienische Fusilli mit Fleischsauce – Fusilli alle carni miste

Zutaten für 3 Personen
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    Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abgießen, häuten, entkernen und in Stücke schneiden.
    Petersilie waschen und fein hacken. Die Möhre putzen und schälen, die Selleriestange putzen, die Zwiebel schälen. Das ganze Gemüse waschen und kleinschneiden.
    In einer Kasserolle das Gemüse mit dem klein gehackten Peperoncino und etwas Petersilie im Olivenöl andünsten.
    Das Hackfleisch zugeben und bei starker Hitze braun braten. Den Rotwein dazu gießen und verdampfen lassen. Dann die Tomatenstücke sowie etwas Salz und Pfeffer zugeben und das Ragù zugedeckt bei mäßiger Hitze ca. 60 Minuten köcheln lassen.
    Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Salze, die Fusilli-Nudeln hineingeben und bissfest kochen. Abgießen und mit der Fleischsauce vermischen.
    Die Pasta mit der restlichen Petersilie und dem geriebenen Parmesan bestreuen und sofort heiß servieren.